河北师范大学大学生艺术团

河北师范大学大学生艺术团是校团委指导下以弘扬先进文化为宗旨、繁荣校园文化、服务青年学生为根本的校级学生组织。主要负责组织和分派成员参与各类文艺演出活动、建立河北师大文艺节目库、丰富校园文化生活,促进提升广大同学的文化艺术素质、丰富活跃同学们的课余文化生活、积极营造健康向上的校园文化氛围。艺术团连续多年精心设计并组织开展一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样、吸引力强的校园文化活动。包括“新生魅力秀”、“河北师范大学迎新晚会”、“大学生艺术展演”等在内的一批丰富多彩、吸引力强、覆盖面广的品牌活动,积极吸纳全校有志于文化艺术活动的同学作为会员进行培训与交流,同时以艺术为桥梁热情接纳来自各个国家的国际友人。校艺术团现共设有七个部门,分别为办公室、宣传部、外联部、声乐部、器乐部、语表部、舞蹈部。

我要上迎新

新生魅力秀