关于助学金、助学贷款、绿色通道、勤工助学等
发布时间:2017-07-24 | 发布部门:系统管理

1、对于家庭贫困的同学,学院设立助学金,需要出示贫困生三级证明(想申请的同学可以在开学时就准备好三级证明,具体要求待到校后可知晓,完全来得及),到校后根据学院统一安排,公平公正的进行评定。
      2、河北省籍学生可持《录取通知书》到当地农村信用社申请办理“生源地信用助学贷款”,外省籍学生到当地县级资助中心申请办理“国家开发银行生源地信用助学贷款”(详见:帮困助学—助学贷款)。
      3、对于家庭特别贫困的家庭,学校有“绿色通道”政策。
      4、对于希望在学习之余做兼职的同学,学校有专门的“勤工俭学中心”即勤助。勤助中心每天会在通知栏里发布最新的兼职消息,大家可以去勤助中心面试。
   
在这里提醒大家,最好不要自己去网上或者去其他地方找兼职,因为大学校园是开放的,社会上很多招大学生兼职工作的都是骗人的。通过勤助中心可以找到最安全、可靠、放心的的兼职工作。

  
返回顶部