河北师范大学2016年招生录取快讯二
发布时间:2016-07-14 | 发布部门:招生就业处

我校在河北省本科提前批B和对口本科批各专业

(一志愿)录取工作结束

截止7月13日18时,我校在河北省本科提前批B各专业(一志愿)录取工作结束,录取考生543人,从生源数据来看,生源数量充足,生源质量较好。各专业(类)录取最低分如下:

1.国家专项计划各专业

文史类551分;

理工557分。

2.对口类各专业(类)

电子信息类593分;

机械类596分;

计算机科学与技术640分;

旅游管理与服务教育623分。

 

7月13日20时以后,考生可以登录河北省教育考试院网站和河北师范大学招生信息网、河北师大招生官方微信查询相关录取信息。最终以河北省教育考试院公布的录取结果为准。

首批2016级新生《录取通知书》将于7月22日左右通过EMS方式寄出,费用由我校统一支付,新生不需要支付任何费用,学校不会随录取通知书寄送任何收费书籍等物品。录取期间,考生还可以登录我校招生信息网“录取查询”栏目查询录取结果和通知书寄送进度。

特别提示:我校按照国家和河北省的有关规定,依法收取学费、住宿费等,收费标准和缴费方式以录取通知书和报到须知为准,我校在招生录取过程中不向考生收取任何其他费用。我校财务处是学校唯一的收费管理部门,中国建设银行是我校指定的代收费机构(建行河北师大收费代码为7100401),请不要向其他银行帐号和个人账户汇款,缴费咨询电话:0311-80789620。

 
  
返回顶部