户口安置
发布时间:2017-07-24 | 发布部门:系统管理

根据公安机关的有关规定,新生户口可迁入亦可不迁入学校所在地,新生可自愿选择。
  
石家庄市内六区(长安区、桥东区、桥西区、新华区、裕华区、矿区)城镇常驻户口的新生,不再迁移户口关系,但集体户口的需办理迁移手续;石家庄市其它12个县及5个县级市的新生若迁移户口关系,可直接携带户口页来校,户口页上需盖有当地派出所的户籍章。
   
选择办理户口迁移手续的新生,须在入学前凭《录取通知书》办妥户口迁移手续,户口迁移地址统一填写:河北省石家庄市河北师范大学。报到两周之后不再办理新生户口关系。
    《户口迁移证》应填写的栏目须用微机打印,同时在备注栏注明本人的身高、血型、电话。《户口迁移证》的栏目内容必须与本人现用的身份证及学生档案上的对应栏目内容一致,且出生地与籍贯一栏填写地址应具体到县级(如河北省唐山市乐亭县或河北省乐亭县均可),若有涂改处须加盖当地派出所户口专用章。无身份证的同学须由当地派出所出具未办理身份证的证明。

注:学生户口在校期间不做任何信息变更。

  
 
  
返回顶部