河北师范大学2015年全日制本专科招生录取工作公告
发布时间:2015-07-31 | 发布部门:招生就业处

为切实维护广大考生的合法权益,全面落实高校招生“阳光工程”,公平、公正、公开地做好2015年全日制本专科招生录取工作,防范中介招生诈骗,我校特作如下声明:

1、我校招生办公室具体负责学校面向全国各省(市、自治区)的普通高考全日制本专科招生录取工作,不委托任何招生机构和个人进行招生活动。

2、我校招生全部为计划内统一招生,报考、录取程序完全按照相应省(市、自治区)教育厅、招生考试部门的有关规定和我校的招生章程进行,不存在任何形式的“计划外”招生。

3、报考我校的考生可以登录学校招生信息网或各省(市、自治区)招生考试相关部门网站查询相关招生录取信息。

2015级新生《录取通知书》将通过EMS方式寄出,费用由我校统一支付,学校不会在寄送中间环节夹带任何收费书籍或其他物品,新生不需要支付任何费用。录取期间,考生可登录我校招生信息网“河北师范大学2015年录取新生查询”系统查询通知书寄送进度。

4、我校财务处是学校唯一的收费部门,按照国家和河北省的有关规定,依法收取学费、住宿费等,收费标准以录取通知书和报到须知为准,我校在招生录取过程中不向考生收取任何其他费用。

5、任何中介机构和个人,若冒充我校招生办公室名义进行普通高考招生或收费,一经查实,将追究其法律责任,涉嫌犯罪的交由司法机关依法惩处。

请广大考生及家长避免上当受骗。

咨询电话:0311-80786666

电子信箱:zsk@mail.hebtu.edu.cn

招生咨询QQ:805667017

 

河北师范大学招生办公室

2015年7月31日   

  
返回顶部