住在师大

当前位置:首页>>家在师大>>住在师大

学生洗浴与开水供应服务

发布时间:2021-08-01   浏览次数:0

我校共有两个浴室和三个开水房,第一浴室位于主食堂的南厕,它的东西两侧各设一个开水房(2号开水房和1号开水房),第二浴室和3号开水房相邻位于西食堂的北侧。浴室及开水房的员工均严格执行行业标准,持证上岗。

浴室简介:

第一浴室和第二浴室都是上下三层,一层是男浴,二层是女浴,三层是洗浴用水制水间。第一浴室的大厅设有校园卡充值点,为同学们提供充值服务。浴室经过暑假装修改造,目前正准备进行内部细节装饰,为深化浴室服务细节,我们拟定利用学校美术学院人才资源,通过楼梯间墙面彩绘进行安全洗浴及珍惜水资源主题教育,发挥服务环境的教育引导职能,同时设计在两个浴室的干燥区域安装8个吹风机,为同学们提供更贴心的服务,目前各项工作正在准备进行中。

浴室服务时间:

浴室开放时间:每日12:00---21:30。

校园卡充值时间:周一至周六的12:00-18:00,周日休息。

特殊情况服务:函授、新生报到、军训、运动会或学校有活动需要配合时,浴室会根据实际情况,适当调整或延长浴室服务时间,并及时出通知,告知大家。

浴室服务展示:

1、浴室大厅张贴有洗浴流程图,引导同学们进行洗浴;

2、根据同学们的洗浴规律和习惯,在浴室大厅摆放温馨提示牌,引导同学们根据实际情况错峰洗浴,以提高洗浴舒适度。

3.同学们在洗浴过程中浴室服务人员会不间断巡视,如发现有同学身体不适会及时给予帮助,并备有白糖和纸杯等晕堂急救用品。

4.特别说明:“洗衣机、随时洗;吹风机、随时用;还有文艺风大厅,让学生能够驻足休息。”“超级澡堂”经过数月改造,以全新的面貌出现在师生面前。我校新改造的“超级澡堂”浴室共有浴位398个,其中男浴位76个,女浴位322个,比改造前新增53个浴位。。宽敞、明亮的大厅,便捷、高效的智能设备,安全、舒适的洗浴环境都是新浴室的亮点。

开水房简介:

三个开水房均分为两个区域,后边是烧水区,前边是开水供应区。为确保学生打水安全,开水供应区内设水槽,靠墙安装临时存放暖壶的不锈钢架。

开水房服务内容:

1、同学们刷一卡通,免费打开水。

2、开水房供应的饮用开水符合饮用标准,水烧开后供应到终端的温度≥92℃。每年定期对饮用水进行检测,

3、开水房开放时间:每日6:30-21:30。

特殊情况服务:函授、新生报到、军训、运动会或学校其他活动需要配合时,开水房会根据实际情况,适当调整或延长开水时间,并及时出通知;开水房还承担为学校活动或会议提供送水服务保障工作。